Chef•fe pâtissier•ière H/F

23 juin 2023
CDD
4 mois

Localisation

13000 Marseille

Partagez cette offre

A propos

Créée en 2004, Uvea Marine Services est une entreprise d’Armement Maritime, basée à Mata-Utu, sur l’île de Wallis dans le Pacifique Sud. Notre activité est de fournir tous les services utiles aux compagnies de navigation. La gestion des équipages de navires immatriculés à Wallis est notre cœur de métier. La fidélité va de pair avec la qualité ! De prestigieux clients, dont PONANT, nous font confiance depuis notre création.

Votre mission

UMS recrute pour la Compagnie PONANT - Nous recherchons un/une Chef•fe pâtissier•ière H/F. 

Sous la responsabilité du Chef de cuisine, vos missions seront les suivantes :

  • En charge du bon service des déjeuners, dîners, Tea Time, buffets spéciaux et démonstrations diverses.

  • Responsable des décorations et présentations des buffets de desserts

  • Tous les jours, 2 buffets de desserts sont à préparer avec rotation de choix des pâtisseries, entremets, glaces, salades de fruits variés en évitant les répétitions

  • Préparation des deux desserts au choix dressés à l’assiette, pour les dîners en fonction des menus établis par le Chef de cuisine

  • Des desserts plus élaborés sont proposés pour les menus de gala

  • Obligations de résultat : la qualité de la pâtisserie servie aux passagers doit être d’un niveau de haute gastronomie

  • Savoir diriger son service et faire respecter les règles du bord

  • Travailler dans le respect des normes d’hygiène HACCP/USPHS

Poste logé, nourri, blanchi.

Prise en charge des billets A/R pour rejoindre le navire.

Salaire + tips

Le prochain embarquement est mi-juillet 2023.

Le profil idéal

Vous êtes diplômé•e d’un CAP en Pâtisserie au minimum.

Vous justifiez d’une première expérience sur un poste similaire dans un établissement hôtelier ou restaurant haut de gamme.

Côtoyant une clientèle et un équipage internationale, la maîtrise de l’anglais est nécessaire.

Intéressé(e) ? Postulez dès maintenant !

Prénom *
Nom *
Email *
Téléphone
Comment nous avez-vous connu ? *
Nom du coopteur *
CV *
Maximum file size: 20 Mo
Message complémentaire