Créée en 2004, Uvea Marine Services est une entreprise d’Armement Maritime, basée à Mata-Utu, sur l’île de Wallis dans le Pacifique Sud. Notre activité est de fournir tous les services utiles aux compagnies de navigation. La gestion des équipages de navires immatriculés à Wallis est notre cœur de métier. La fidélité va de pair avec la qualité ! De prestigieux clients, dont PONANT, nous font confiance depuis notre création.
UMS recrute pour la Compagnie PONANT - Nous recherchons un/une Chef•fe pâtissier•ière H/F.
Sous la responsabilité du Chef de cuisine, vos missions seront les suivantes :
En charge du bon service des déjeuners, dîners, Tea Time, buffets spéciaux et démonstrations diverses.
Responsable des décorations et présentations des buffets de desserts
Tous les jours, 2 buffets de desserts sont à préparer avec rotation de choix des pâtisseries, entremets, glaces, salades de fruits variés en évitant les répétitions
Préparation des deux desserts au choix dressés à l’assiette, pour les dîners en fonction des menus établis par le Chef de cuisine
Des desserts plus élaborés sont proposés pour les menus de gala
Obligations de résultat : la qualité de la pâtisserie servie aux passagers doit être d’un niveau de haute gastronomie
Savoir diriger son service et faire respecter les règles du bord
Travailler dans le respect des normes d’hygiène HACCP/USPHS
Poste logé, nourri, blanchi.
Prise en charge des billets A/R pour rejoindre le navire.
Salaire + tips
Le prochain embarquement est mi-juillet 2023.
Vous êtes diplômé•e d’un CAP en Pâtisserie au minimum.
Vous justifiez d’une première expérience sur un poste similaire dans un établissement hôtelier ou restaurant haut de gamme.
Côtoyant une clientèle et un équipage internationale, la maîtrise de l’anglais est nécessaire.