Créée en 2004, Uvea Marine Services est une entreprise d’Armement Maritime, basée à Mata-Utu, sur l’île de Wallis dans le Pacifique Sud. Son activité est de fournir tous les services utiles pour PONANT dont la gestion des équipages de navires immatriculés à Wallis.
Nos opportunités sont ouvertes à tous. Les principes de non-discrimination et d'égalité de traitement font partie des valeurs essentielles de Ponant.
Nous voulons que nos clients soient plongés dans un véritable univers pour que l’expérience au sein de notre navire reste pour eux un souvenir mémorable. Nous sommes à la recherche de personnes passionnées avec un sens de l’accueil, du détail et du travail bien fait pour rejoindre notre équipe de professionnels.
UVEA MARINE SERVICES (UMS) recrute pour le compte de PONANT, armateur français de navires de croisières de luxe, un(e) Chef(fe) (H/F) de rang pour nos navires de croisière de luxe à petite capacité (260 passagers maximum).
Le chef de rang aura pour missions :
• Adapter son service par rapport à notre clientèle francophone et internationale PONANT
• Adopter une attitude accueillante (sourire, politesse et amabilité) et respectueuse à tout moment envers nos passagers et l’équipage.
• Se conformer aux directives du Directeur des Restaurants et des Maîtres d’Hôtel.
• Prise de commandes et suivi du service en conformité avec les standards Ponant.
• Devancer les attentes et les besoins de la clientèle et s’assurer de la satisfaction des passagers.
• Être flexible sur le type de service proposé aux passagers dans les différents restaurants.
• Respecter les règles d’hygiène USPHS et de sécurité internationale mise en place sur les navires Ponant.
• Prendre part activement dans le nettoyage général hebdomadaire des restaurants et offices.
• Tenir en parfait état de propreté son poste de travail.
• Être irréprochable dans la présentation et le port de l’uniforme.
• Exécuter les tâches annexes liées à l’opération du navire; réception de marchandises, inventaires, rangement, déchargement des poubelles...
Merci de prendre en compte que le poste proposé n'est pas basé à Marseille.
ADMINISTRATIF
Passeport en cours de validité,
Parcours vaccinal 1 dose (COVID 19)
Formation hôtelière requise
SAVOIR-FAIRE
Maitrise de l'anglais OBLIGATOIRE (niveau B2)
SAVOIR-ETRE
Fournir un service haut de gamme et personnalisé
Rendre le séjour des passagers exceptionnel
Professionnalisme
Esprit d'équipe et bonne humeur
Mobilité et disponibilité (nos bateaux naviguent à travers le monde entier).