Chef de Cuisine H/F

19 novembre 2025
CDD
4 mois

Localisation

13000 Marseille, Provence-Alpes-Côte d'Azur

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A propos

Créée en 2004, Uvea Marine Services est une entreprise d’Armement Maritime, basée à Mata-Utu, sur l’île de Wallis dans le Pacifique Sud. Son activité est de fournir tous les services utiles pour PONANT dont la gestion des équipages de navires immatriculés à Wallis.

Nos opportunités sont ouvertes à tous. Les principes de non-discrimination et d'égalité de traitement font partie des valeurs essentielles de Ponant. 

Votre mission

UMS recrute pour la Compagnie PONANT, nous recherchons un/une Chef•fe de cuisine :

Sous la responsabilité du Chef Corporate, vos missions seront les suivantes :

  • Diriger son équipe et organiser les emplois du temps

  • Assurer la maintenance des équipements en mentionnant tout défaut ou panne sur le cahier des réparations, disponible à la réception

  • Veiller à la bonne application des règles d’hygiène USPHS, décongélation, transformation, cuisson, récupération des produits après utilisation

  • Respecter les sorties marchandises en rapport avec le coût nourriture imposé par Ponant

  • Assurer le strict respect des procédures ISM et USPHS.

  • Travailler en étroite collaboration avec le Second de Cuisine et le Directeur de l’Hôtellerie pour l’élaboration des menus. Suivre les indications du Chef de Cuisine consultant de la compagnie Ponant

  • Encourager le sens artistique, savoir motiver et stimuler son équipe

  • Etablir/ contrôler les menus équipage

  • Assurer le suivi des commandes de matériel et de ravitaillement, commander, réceptionner et contrôler les denrées alimentaires, l’entretien des cambuses, frigos et congélateurs, en étroite collaboration avec le Cost Controller

  • L’équipe cuisine a pour responsabilité le chargement des provisions ainsi que le déchargement des déchets (gestion des ordures).

  • Maintenir correctement et bien rangés les classeurs des Recettes/Standards Ponant dans les lieux de production.

  • Exécuter toute autre tâche relative à la qualité confiée par le Directeur de l’Hôtellerie

Le profil idéal

ADMINISTRATIF:

- Passeport en cours de validité,

- Parcours vaccinal complet (COVID 19)

SAVOIR-FAIRE

- Maitrise de l'anglais

- Gestion d'équipes (20aine d'employés)

SAVOIR-ETRE

- Appétence au travail en équipe

- Gestion du stress

- Dynamique

- Motivé•e

Intéressé(e) ? Postulez dès maintenant !

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