Créée en 2004, Uvea Marine Services est une entreprise d’Armement Maritime, basée à Mata-Utu, sur l’île de Wallis dans le Pacifique Sud. Notre activité est de fournir tous les services utiles aux compagnies de navigation. La gestion des équipages de navires immatriculés à Wallis est notre cœur de métier. La fidélité va de pair avec la qualité ! De prestigieux clients, dont PONANT, nous font confiance depuis notre création.
Rattaché au Chef Pâtissier H/F, le Second Chef Pâtissier H/F se doit d'assurer les services du déjeuner, dîner, tea time, buffets spéciaux et démonstrations diverses.
Les missions principales:
Préparer des desserts à l’assiette et buffet, pour les déjeuners et dîners en fonction des menus établis
Participer à des animations gastronomiques
Gérer les décorations et présentations des buffets de desserts
Exécuter les ordres reçus du Chef Pâtissier
Respecter le Book de déploiement de Ponant et Ducasse Conseil
Un diplôme CAP pâtissier minimum et une première expérience sur un poste équivalent, dans un établissement hôtelier de luxe idéalement
Un niveau de pâtisserie haute gastronomie
La connaissance des normes d’hygiène HACCP/USPH
Une disponibilité immédiate et un passeport à jour
La maîtrise de l'anglais
Vous êtes organisé et rigoureux et savez anticiper, vous avez un esprit créatif et exercez votre métier de Second Chef Pâtissier avec passion, alors embarquez auprès de nos équipes !
Nos opportunités sont ouvertes à tous. Les principes de non-discrimination et d'égalité de traitement font partie des valeurs essentielles de Ponant.