Créée en 2004, Uvea Marine Services est une entreprise d’Armement Maritime, basée à Mata-Utu, sur l’île de Wallis dans le Pacifique Sud. Son activité est de fournir tous les services utiles pour PONANT dont la gestion des équipages de navires immatriculés à Wallis.
Rattaché au Chef de cuisine H/F, le Boulanger H/F se doit d'assurer la fabrication des pains pour les trois services (passagers et équipage).
Les missions principales:
Préparer le pain par fournée fraîche à chaque service
Fabriquer tous les jours de la brioche, des pains de mie, préparations spéciales pour les petits déjeuners
Préparer des pains traditionnels tels que baguettes, pains ronds et spéciaux avec des farines classiques et diverses, céréales, seigle, aux herbes, algues, fougasses pour les services du déjeuner et du dîner
Préparer des buffets de pains pour les décorations du buffet
Respecter le Book de déploiement de Ponant et Ducasse Conseil
Un diplôme CAP boulanger minimum et une première expérience sur un poste équivalent, dans un établissement hôtelier de luxe idéalement
La connaissance des normes d’hygiène HACCP/USPH
Une disponibilité immédiate et un passeport à jour
La maîtrise de l'anglais
Vous êtes organisé et rigoureux et savez anticiper, vous avez un esprit créatif et exercez votre métier de Boulanger avec passion, alors embarquez auprès de nos équipes !
Nos opportunités sont ouvertes à tous. Les principes de non-discrimination et d'égalité de traitement font partie des valeurs essentielles de Ponant.